Ingeniería Agrícola Página de inicio del programa

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en este programa. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 346
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-07-23DETERMINACIÓN DE LA RESISTENCIA A COMPRESIÓN PERPENDICULAR A LA FIBRA Y MÓDULO DE ELASTICIDAD CIRCUNFERENCIAL DE LA GUADUA (Angustifolia Kunth) MODIFICADA COMO TUBERÍA DE DRENAJE AGRÍCOLA EN EL MUNICIPIO DE PITALITOBurbano Ibarra, Luis Miguel; Claros Ortiz, Anyi Vanesa
2021-01-21EVALUACIÓN DE LAS LEVADURAS Pichia farinosa, Torulaspora delbrueckii Y Kluyveromyces marxianus EN LA FERMENTACIÓN DEL CAFÉ VARIEDAD COLOMBIA (F5) PARA DETERMINAR SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD EN TAZACuellar Guzman, Jorge Alexander; Ordoñez Muñoz, Jhoan Jeronimo
2021-10-25DESARROLLO DE UN MODELO DE DISCRIMINACIÓN DE DEFECTOS DE CAFÉ, A TRAVÉS DEL ENTENDIMIENTO DE INFORMACIÓN FISICOQUÍMICA Y DE IMÁGENES EN EL ESPECTRO VISUALGutierrez Diaz, Cesar Mauricio; Villegas Gómez, María Camila
2021-10-22Análisis termodinámico y modelización matemática de las isotermas de sorción de agua del café especial (Coffee arabica L. cv. Bourbon rosado), obtenido por diferentes procesamientos postcosechaHurtado Cortés, Valeria
2021-10-20Evaluación del uso del fermento de mucílago de café como herbicidaToro Daza, Chelsi Katherine; Gasca Godoy, Ruby Alejandra
2021-10-19DETERMINACIÓN DE COEFICIENTE DE RUGOSIDAD (n de Manning) EN TUBERÍA DE GUADUA (Angustifolia Kunth) PARA DRENAJE AGRÍCOLA.Carrillo Hernández, Jesús Erney; Vidal Hidalgo, Seidy Yadira
2021-10-15IMPLEMENTACIÓN DE LA GUADUA ANGUSTIFOLIA KUNTH COMO TUBERÍA PARA EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE DRENAJE AGRÍCOLA EN LA USCO PITALITO.CARANTON GARCIA, LILIANA ANDREA; MOLINA GORDILLO, JULIAN FERNANDO
2021-10-20Evaluación de parámetros fisicoquímicos de café arábigo secado por luz directa y en sombra.Ortiz González, David Alejandro
2021-10“EVALUACIÓN DE LOS PERFILES DE TAZA DE CAFÉ PERGAMINO NATURAL Y CAFÉ PERGAMINO LAVADO DE VARIEDADES COLOMBIA F6, TABI, CASTILLO Y CATURRA RESPECTO A SUS PARAMETROS FÍSICO QUÍMICOS Y SENSORIALES CON MUESTRAS DE PREDIOS DE LA ASOCIACIÓN (ASMAPROCAM) DE LA VEREDA LA CABAÑA Y EL MESÓN DEL MUNICIPIO DE GARZÓN – HUILA”FLORIANO CUELLAR, LUCERITO
2021-09-27CARACTERIZACIÓN DE INDICADORES DE SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL, TECNICA, SOCIAL Y ECONOMICA EN FINCAS GANADERAS EN EL SUR DEL DEPARTAMENTO DEL HUILARojas Silva, Andrés Felipe
2021-07-26EVALUACIÓN DE LA EFICIENCIA Y PROPUESTA DE MEJORAMIENTO A LOS SISTEMAS MODULARES DE TRATAMIENTO ANAEROBIO DE AGUAS RESIDUALES DEL CAFÉ (SMTA) INSTALADOS EN EL MUNICIPIO DE PITALITOMENDOZA ROJAS, OSCAR JULIAN
2021-05-12DESARROLLO DE ESTUDIO Y SEGUIMIENTO PARA LA DETERMINACIÓN DE LAS CONDICIONES IDEALES EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA EN ZONA DE ALTO CONFLICTO POR EL USO Y APROVECHAMIENTO DEL AGUA EN LA VEREDA RIVERITA DE LA FUENTE HÍDRICA QUEBRADA ALBADAN, JURISDICCIÓN DE LA DIRECCIÓN TERRITORIAL NORTE DE LA CORPORACIÓN AUTÓNOMA REGIONAL DEL ALTO MAGDALENA (CAM).ROJAS MORALES, JUAN SEBASTIAN
2021-05-13VULNERABILIDAD DE SUELOS A LOS PROCESOS DE SODIFICACIÓN EN EL DISTRITO DE RIEGO RUT, VALLE DEL CAUCAGOMEZ SARAY, PAULA ANDREA
2021-05-20Caracterización detallada del ecotopo 2-11-B mediante variabilidad espacial del suelo para planes de fertilización en el municipio de Palermo- Huila.Maje Meneses, Sergio Leandro
2021-04-22Estudio del potencial energético de un canal ubicado en el distrito de riego Túnel del Iguá municipio de Campoalegre-Huila, para la generación de energía eléctrica mediante la implementación de una turbina.Cerquera Valderrama, Camila; Ramírez Ramírez, Lizdy Marcela
2021-05-26FOMENTO A LA IMPLEMENTACIÓN DE LA AGRICULTURA DE PRECISIÓN EN MECANIZACIÓN AGRÍCOLA, EN LOS DEPARTAMENTOS DE TOLIMA, HUILA, CAQUETA Y PUTUMAYOOrtiz Rodríguez, Juan Jose
2021-05-12Diagnostico General Alimentos Concentrados del Sur S.AAgudelo Cedeño, Jeiberson Andres
2020-03-11ALIANZA PARA EL MEJORAMIENTO PRODUCTIVO ORGANIZACIONAL Y COMERCIAL DE LOS PRODUCTORES DE MORA DE LA VEREDA SANTA MARTA DEL MUNICIPIO DE LA PLATAANGEL SARMIENTO, EDINSON
2021-02-22EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE LEVADURAS EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE CAFÉ (Coffea arabica) Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD EN TAZA.PAJOY TRUJILLO, MANUEL ALEJANDRO
2021-02-23Evaluación de la actividad antibacteriana de Bacterias Ácido Lácticas (BAL) y poder inhibitorio de extractos de hojas de Moringa deshidratadas frente a la cepa de referencia (Staphylococcus Aureus ATCC BAA-977)Jimenez Espinosa, Karen Julieth
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 346