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    https://repositoriousco.co/jspui/handle/123456789/4299| Título : | calidad del servicio percibida por el cliente en el área de restaurante del hotel Ghl Style de la ciudad de Neiva | 
| Autor : | Chavarro Rojas, Jorge Asaad Rodríguez Sepúlveda, Diana María  | 
| Fecha de publicación : | 25-ago-2015 | 
| Editorial : | Universidad Surcolombiana | 
| Citación : | TH EGME;0065 | 
| Resumen : | Identificar las percepciones de los clientes y las falencias encontradas en el área de restaurante del Hotel GHL Style Neiva, esta se estudiará a través del concepto de calidad de servicio a los huéspedes y clientes externos del establecimiento (restaurante), con el propósito de indagar y poder determinar cuáles son aquellos atributos más importantes a la hora de recibir el servicio y su posterior evaluación en las encuestas. Para la revisión de las percepciones nos apoyaremos en el análisis de las investigaciones en Calidad del servicio y los resultados arrojados por la encuesta. | 
| URI : | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/4299 | 
| Aparece en los programas: | Especialización en Gerencia de Mercadeo Estratégico | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| Th EGME 0065.pdf | 4.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
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