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    https://repositoriousco.co/jspui/handle/123456789/4299Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Chavarro Rojas, Jorge Asaad | - | 
| dc.contributor.author | Rodríguez Sepúlveda, Diana María | - | 
| dc.date.accessioned | 2024-05-24T13:02:31Z | - | 
| dc.date.available | 2024-05-24T13:02:31Z | - | 
| dc.date.issued | 2015-08-25 | - | 
| dc.identifier.uri | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/4299 | - | 
| dc.description.abstract | Identificar las percepciones de los clientes y las falencias encontradas en el área de restaurante del Hotel GHL Style Neiva, esta se estudiará a través del concepto de calidad de servicio a los huéspedes y clientes externos del establecimiento (restaurante), con el propósito de indagar y poder determinar cuáles son aquellos atributos más importantes a la hora de recibir el servicio y su posterior evaluación en las encuestas. Para la revisión de las percepciones nos apoyaremos en el análisis de las investigaciones en Calidad del servicio y los resultados arrojados por la encuesta. | es | 
| dc.language.iso | es | es | 
| dc.publisher | Universidad Surcolombiana | es | 
| dc.relation.ispartofseries | TH EGME;0065 | - | 
| dc.title | calidad del servicio percibida por el cliente en el área de restaurante del hotel Ghl Style de la ciudad de Neiva | es | 
| dc.type | Thesis | es | 
| Aparece en los programas: | Especialización en Gerencia de Mercadeo Estratégico | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Th EGME 0065.pdf | 4.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
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