DSpace JSPUI
            DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
 Leer más 
         
        
     
 
                
                
        
	
	
	
		Buscar  por Materia Taza
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 4 de 4
	
	
	
    
    
	
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| 2022-11-16 | “CARACTERIZACIÓN FÍSICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DEL CAFÉ FERMENTADO CON CEPA AISLADA DE CAFÉ”. | Quevedo Villamil, María Paula | 
| 2021-10 | “EVALUACIÓN DE LOS PERFILES DE TAZA DE CAFÉ PERGAMINO NATURAL Y CAFÉ PERGAMINO LAVADO DE VARIEDADES COLOMBIA F6, TABI, CASTILLO Y CATURRA RESPECTO A SUS PARAMETROS FÍSICO QUÍMICOS Y SENSORIALES CON MUESTRAS DE PREDIOS DE LA ASOCIACIÓN (ASMAPROCAM) DE LA VEREDA LA CABAÑA Y EL MESÓN DEL MUNICIPIO DE GARZÓN – HUILA” | FLORIANO CUELLAR, LUCERITO | 
| 2018-07-13 | Influencia de las condiciones climáticas; altitud, lluvia, temperatura, humedad relativa, brillo solar; En la calidad de taza de café variedad castillo en el municipio de San Agustín. | Piamba Valdes, Marlio Ariel | 
| 2022-01-18 | MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS | Montaña Solorzano, Ana Mercedes |