DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Análisis sensorial
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-11-16 | “CARACTERIZACIÓN FÍSICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL DEL CAFÉ FERMENTADO CON CEPA AISLADA DE CAFÉ”. | Quevedo Villamil, María Paula |
2013 | DETERMINACIÓN DE LA CINÉTICA DE SECADO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) A TEMPERATURAS DE 40, 50 Y 60 °C Y EVALUACIÓN DE LOS PRODUCTOS RESULTANTES | MEDINA RAMÍREZ, DIANA ROCÍO; ORTÍZ LOZANO, CARLOS GABRIEL |
2021-02-22 | EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE LEVADURAS EN EL PROCESO DE FERMENTACIÓN DE CAFÉ (Coffea arabica) Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD EN TAZA. | PAJOY TRUJILLO, MANUEL ALEJANDRO |
2018-04-05 | Evaluación de los parámetros fisicoquímicos de café especial origen Huila y su influencia en la encapsulación y extracción de bebidas de café en máquinas monodosis y su aceptación por consumidores. | Parrado Muñoz, Lina Ximena |
2015-09-04 | Método alternativo para determinar ranking en la evaluación sensorial del café mediante el proceso de análisis jerárquico AHP | Oyola Tapiero, Stefanny; Trujillo Barrios, Daniel Felipe |
2019-04-22 | PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE Moringa oleifera COMO COMPLEMENTO NUTRICIONAL, ATENDIENDO LAS PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS. | Caviedes Losada, Andrés Ferney |