Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://repositoriousco.co/jspui/handle/123456789/5734| Título : | Diagnóstico del riesgo biológico en la manipulación de alimentos en el hotel chicala de la ciudad de Neiva, año 2007 | 
| Autor : | Salcedo Serrano, Consuelo Bolaños Ossa, Dora Lid  | 
| Palabras clave : | Riesgo biológico Manipulación de alimentos Normas de higiene Hábitos seguros  | 
| Fecha de publicación : | jul-2008 | 
| Editorial : | Universidad Surcolombiana | 
| Citación : | TH SO;0050 | 
| Resumen : | El manejo del riesgo biológico se hace imperativo en la manipulación de alimentos más aún en el sector hotelero, donde el producto final debe contar con el grado de satisfacción y seguridad que los clientes y trabajadores necesitan. El cumplimiento de los estándares de calidad en los procedimientos establecidos, los hábitos seguros de conducta y la correcta aplicación de las normas de higiene en los diferentes procesos, contribuyen a minimizar los riesgos presentes en esta actividad. | 
| URI : | http://repositoriousco.co:8080/jspui/handle/123456789/5734 | 
| Aparece en los programas: | Salud Ocupacional | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TH SO 0050.pdf | 364.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.