Maestría en Ciencia y Tecnología del Café
		Página de inicio del programa 
      
      
 
	 
   
  
  
  
  
        
	
    
    
    
    
        Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 8 de 8
    
    
    
    
      
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| 2023-01-27 | MÉTODOS DE FERMENTACIÓN, AVANCES Y SUS EFECTOS EN LA CALIDAD DEL CAFÉ | Anaya Son, Laura Vanesa | 
| 2022-07-22 | Influencia de la temperatura y flujo de aire de secado en el perfil sensorial de cafés procesados por vía seca y semi-seca | Amaya Silva, Edwin Yezith | 
| 2022-07-19 | Efecto del material de cubierta de secadores solares tipo gabinete en la calidad y perfil sensorial de café de procesamiento natural. | Aragón Barrera, Magda Larissa | 
| 2022-06-08 | Evaluación del inoculo de Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus en jugo de caña de azúcar ( Saccharum officinarum ) como cultivo iniciador en la fermentación de café Coffea arabica | Ladino Garzon, Wilmer Licerio | 
| 2022-01-18 | MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS | Montaña Solorzano, Ana Mercedes | 
| 2022-01-19 | INFLUENCIA DE PARÁMETROS DE OPERACIÓN DE UN TOSTADOR ROTATORIO EN EL CONTENIDO DE COMPUESTOS QUÍMICOS Y PERFIL SENSORIAL DEL CAFÉ | CAMPO HÓMEZ, LEIDY TATIANA | 
| 2022-01-14 | Evaluación del contenido de proteínas en semil las de café en 4 diferentes sustratos durante la germinación | TORRES CERON, OSCAR ANDRES | 
| 2022-01-17 | Evaluación del contenido de almidón en semillas de café durante la germinación. | Castro Guerra, Diego Mauricio | 
    
    
        Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 8 de 8