DSpace JSPUI
            DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
 Leer más 
         
        
     
 
                
                
        
	
	
	
		Buscar  por Materia calidad
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 8 de 8
	
	
	
    
    
	
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| 2014-08-11 | COOPERATIVA CENTRAL DE CAFICULTORES DEL HUILA-COOCENTRAL: Revisión y ajuste del plan estratégico 2010-2015, Para el periodo 2014-2017 Un gran proyecto puesto en marcha | Peña Calderón, Yaneth Lorena; Montoya Angée, María Alexandra | 
| 2021-10-06 | CUMPLIMIENTO DE LOS PROPÓSITOS DE LA UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA DEL PROGRAMA DE EDUCACIÓN INFANTIL EN SUS ACTORES EDUCATIVOS EN LA FORMACIÓN DE PROFESIONALES EN NEIVA | MORALES ESGURRA, ALIX YURANI; OCHOA RAMOS, ELOISA; CHARRY DURÀN, JESSICA ANDREA; MEDINA GOMEZ, JESSICA DAYANA | 
| 2023-06-10 | Evaluación de la Calidad del Servicio al Cliente de la empresa Microsic en la sistematización de notas a Instituciones Educativas del Departamento del Huila | Ortiz Ortiz, Lina Marcela | 
| 2019-12-06 | Formulación de un plan estratégico para la disminución de flúor en agua potable suministrada por el acueducto de la vereda El Juncal, Palermo, Huila | Solano Moreno, Martha Lucia | 
| 2015-07-16 | GRADO DE ACEPTACION DE UNA MARCA DE CAFÉ Y UNA TIENDA DE CAFÉ ESPECIAL EN LA CIUDAD DE PITALITO, HUILA. CASO CAFÉ PASIÓN | TORRES ORTIZ, CARLOS ARIEL; FLORIANO CRUZ, GERARDO AUGUSTO | 
| 2019-01-16 | Identificación de adulterantes en café mediante análisis del espectro infrarrojo FTIR -ATR | DEVIA RODRIGUEZ, YENNY FERNANDA | 
| 2022-01-18 | MICROORGANISMOS PRESENTES EN EL CAFÉ CEREZA, SU IMPACTO EN LA CALIDAD Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS | Montaña Solorzano, Ana Mercedes | 
| 2014-07-28 | PRINCIPALES DIMENSIONES DE LA CULTURA ORGANIZACIONAL DEL ICBF SEDE REGIONAL HUILA | BARAHONA FERNANDEZ, YOBANA ALEJANDRA; ROZO VANEGAS, LIZA LEONOR |